台灣賞蛙情報 > 部落格首頁 >文章

Yun

Yun

2016年台灣兩棲類保育志工大會報名額滿已截止,大會T恤訂購至10/31止!

2016-10-17 16:41:57
2016年台灣兩棲類保育志工大會暨桃米社區棲地保育參訪活動
請注意~基於活動場地關係, 人數已經超過預估, 無法再受理報名, 在這邊跟沒能報到名的團隊致歉!

但申請換發志工證.志工服務證明及訂購大會T恤仍可受理至10/31止

今年度大會T恤會依照各團隊訂購數量製作, 不會多做現場販售, 所以請在這波預購中訂購喔!!

T恤訂購單與活動報名單同, 請下載報名表格填寫回傳到froghome信箱

 
  一年一度的兩棲保育志工大會又來囉!今年度將前往南投特有生物保育研究中心辦理兩天一夜的活動,大會中除將發表2016年度調查報告、頒發年度貢獻獎、公布明年度保育目標及志工資訊分享外,特別邀請台中科博館周副館長來開講「蝌蚪的辨識」,這也是許多志工引領期盼的講題。第二天則前往桃米社區參訪,邀請新故鄉文教基金會安排透過棲地維護體驗及交流分享 921災後重建的經驗與歷程、如何凝聚社區力量、民眾參與社區工作的過程,如何經由跨領域的多元合作與社區攜手,建立新價值,使桃米社區因而成為一個典範。
 
指導單位:行政院農業委員會林務局
主辦單位:國立東華大學自然資源與環境學系兩棲類保育研究室
合辦單位:行政院農業委員會特有生物研究保育中心
協辦單位:新故鄉文教基金會、緯創人文基金會
 
二、活動時間:2016年12月3~4日(六、日)
三、活動地點:特有生物保育研究中心國際會議廳(南投縣集集鎮民生東路1號研究大樓二樓)
四、參與對象:兩棲類保育志工夥伴、專家學者、公民團體
五、報名方式
由各團隊組長統一將報名表回傳至froghome@mail.ndhu.edu.tw 下載報名表
報名時間自即日起至10/31止;如欲取消報名請於11/13前提出!
 
六、交通方式
1.自行開車前往
2.搭乘接駁車
 
活動期間(12 / 3 - 4)於高鐵台中站備有大巴接駁至特生中心,12 / 3開車時間為12:30,12 / 4回程由桃米社區接駁至高鐵台中站。
*假日國道壅塞並響應節能減碳,請盡量搭乘台鐵等公共交通運輸工具。
 
七、活動聯絡
活動聯絡:黃湘雲 電話:0980889878  E-mail:froghome@mail.ndhu.edu.tw
住宿聯絡:南投特有生物保育研究中心 049-2761331
 
詳細活動內容請參閱大會活動網址
 
 
 
 
 

 

本文分類: 活動訊息

本文標籤:

網友回應